Comment créer/modifier mon code secret ?

1

Par USSD :

Pour créer/modifier un  code secret composer le #144#73# + touche appel et suivre  les instructions.
Par défaut le code est 0000, vous devez le modifier dès la création de votre compte.

2

Application Orange Money :

• Appuyer le sur le menu latéral au niveau de la page d’accueil.
appli OM

• Choisir Changer de Code
appli OM

• Renseigner le code secret actuel
  • Renseigner le nouveau code secret Orange Money et Confirmer
appli OM

Télécharger l’application
PS : Ne communiquez jamais votre mot de passe. Nous ne vous demanderons jamais de nous communiquer votre mot de passe ou de faire un transfert vers un numéro mobile pour payer une facture.
Pour toute demande d’assistance complémentaire, vous pouvez contacter le service client par Mail: serviceclient@orange-sonatel.com,  sur Messenger , Whatsapp   au 00221771370101 ou sur le chat Orange et Moi