Comment recharger du crédit ou acheter un pass pour la flybox?

Le rechargement de crédit pour le modem Flybox se fait via les canaux  ci-dessous:

• Par carte de recharge :
  • Connectez-vous  au modem,
  •  Lancez un navigateur,
  •  Allez sur www.passorange.sn
  •  Cliquez sur l’onglet Recharger et saisissez le code rechargement.
  •  Par Orange Money au #144#421# puis suivre les instructions.

L’achat de pass internet pour votre modem Flybox se fait via  les canaux suivants :

A partir de votre compte Orange Money #144#4#

A partir de votre téléphone en rechargeant du crédit   pour acheter un pass pour un tiers en composant le   #1234#12#

•  Après avoir rechargé votre carte sur www.passorange.sn, cliquez sur l’onglet accueil pour acheter votre pass.
  • Les applications Orange Money et Orange et Moi

Pour toute demande d’assistance complémentaire, vous pouvez contacter le service client par Mail: serviceclient@orange-sonatel.com, sur Messenger , Whatsapp au 00221771370101 ou sur le chat Orange et Moi