Les offres Wotel Kirene Avec Orange : quels sont les avantages et comment y souscrire ?

Les offres wotel sont des forfaits abondants composés de minutes d’appels qui permettent aux clients d’appeler vers tous les réseaux en national avec une validité allant de 7 à 30 jours à des tarifs préférentiels.
Ainsi, nous avons :

• Wotel fepp 1 00 FCFA : composé de 20 minutes d’appel chrono ;
  • Wotel fepp 2 90 FCFA : composé de 120 minutes d’appel chrono et 120 sms tous réseaux ;
  • Wotel fepp 9 90 FCFA : composé de 70 minutes d’appels tous réseaux valable 24h/24 et valable 7 jours ;
  • Le wotel fepp 3 300 FCFA : composé de 230 minutes d’appels tous réseaux valable 30 jours.

Plusieurs canaux de souscription sont disponibles via les codes ussd #220#11#, #144#412# ou via les applications Orange Money ou Orange et Moi.

Pour toute demande d’assistance complémentaire, vous pouvez contacter le service client par mail : serviceclient@orange-sonatel.com, sur Messenger, Whatsapp ou sur le chat Orange et Moi.