Les offres Mixel de Kirene : quels sont les avantages et comment y souscrire ?

Mixel de Kirène avec Orange est un forfait composé d’internet abondant sur le réseau 4G/4G+, de sms et minutes d’appel tous réseaux.

Ci-dessous les forfaits Mixel de Kirene avec Orange :

• Le Mixel 2 jours 490 francs : composé de 60 minutes d’appel, 100 sms et 250 Mo valable 2 jours ;
  • Le Mixel 7 jours 690 francs : composé de 100 minutes d’appel 100 sms et 500 Mo valable 7 jours ;
  • Le Mixel 30 jours 1690 francs : composé de 180 minutes d’appel 100 sms et 500 Mo valable 30 jours.

Plusieurs canaux de souscription sont disponibles via les codes ussd #220#12#, #144#413# ou via les applications Orange Money ou Orange et Moi.

Pour toute demande d’assistance complémentaire, vous pouvez contacter le service client par mail : serviceclient@orange-sonatel.com, sur Messenger, Whatsapp  sur le chat Orange et Moi.